Нина Минина-Россинская (nina_minina) wrote,
Нина Минина-Россинская
nina_minina

Category:

ризотто с грибами

Ризотто с грибами
Предлагаю вариант ароматного ризотто с грибочками. В качестве бульона используйте куриный или грибной, а в качестве риса – специальные сорта «для ризотто» (арборио, карнароли и т.д.).


рис для ризотто – 1,5 ст.
шампиньоны свежие – 300 г
шампиньоны сухие – 3 шт.
лук – 1 шт.
оливковое масло – 3 ст.л.
сливочное масло – 4 ст.л.
зубчик чеснока – 1 шт.
вода или бульон – 1,2 л
веточка розмарина – 2 шт.
сыр твердых сортов – по вкусу
соль – по вкусу

Подробно пошагово тут
Tags: Итальянская кухня, грибы, рис
Subscribe

promo nina_minina january 27, 14:41
Buy for 20 tokens
Некоторое время назад на сайте, где делюсь рецептами, в моем профиле прикручена кнопка "поддержать автора" https://yoomoney.ru/to/410011903426521 Теперь надеюсь на поддержку ))
Comments for this post were disabled by the author