Нина Минина-Россинская (nina_minina) wrote,
Нина Минина-Россинская
nina_minina

Category:

ткемали...

Вариант ткемали
сварила под впечатлением интервью Татьяны Веденеевой, что её фирма вытускает 14 (вроде б) видов ткемали...


сливы – 0,5 кг
хмели-сунели – 1,5 ч.л.
зубчик чеснока – 2 шт.
кориандр – по вкусу
сахар – по вкусу
соль – по вкусу

Пошагово на сайте
Очистите сливы от косточек и кожуры.
Измельчите сливовую массу в однородное пюре и варите его на среднем огне около десяти минут.
Подготовьте специи: хмели-сунели, молотый кориандр и измельченный чеснок.
Добавьте специи, соль и сахар в соус и варите его ещё на слабом огне около трех минут. Приятного аппетита!

Приятных кулинарных экспериментов!
Tags: Грузинская кухня, соусы
Subscribe

  • ФМ лихие 90е...))

    Тоже порылась в альбомах на тему флешмоба про 90е... Фоток тех времен у меня немного и все качества неважного. Это 1993й кажись)) Тоже…

  • хумус из чечевицы

    Хумус из чечевицы Хумус можно приготовить не только в традиционном варианте ближневосточной кухни, т.е. из нута, но и из чечевицы. Кроме того, что я…

  • начинка из кураги для пирожов

    Начинка из кураги подходит для пирога или пирожков практически из любого теста: пресного, дрожжевого, слоёного, песочного, насыпного и т.д. В этом…

promo nina_minina january 27, 14:41
Buy for 20 tokens
Некоторое время назад на сайте, где делюсь рецептами, в моем профиле прикручена кнопка "поддержать автора" https://yoomoney.ru/to/410011903426521 Теперь надеюсь на поддержку ))
Comments for this post were disabled by the author