Нина Минина-Россинская (nina_minina) wrote,
Нина Минина-Россинская
nina_minina

Categories:

тушеная свинина в мультиварке

Тушеная свинина в мультиварке
Мультиварка, практически без нашего участия, может идеально приготовить тушеное мясо, например, просто с луком и специями. Нежирное мясо (лопатка, карбонат, корейка и т.п.) после маринования в горчице и тушения в луковом соке становится мягчайшим ... Образовавшийся насыщенный сок можно использовать для приготовления соуса, добавить в суп или как подливу к гарниру.
Сумах придает особенный оттенок мясу, но если его нет, то сбрызните мясо слегка лимонным соком или используйте просто ароматные перцы на свой вкус.


свинина (мякоть нежирная) - 800 г
лук - 2-3 головки
горчица - 1-2 ч. ложки
сумах - 2-3 щепотки
соль по вкусу

Пошагово на сайте.
"Тушение" - 1,5 часа

п.с. у меня "Поларис РМС 0520АД".

Приятного аппетита!
Tags: Мультиварка, свинина
Subscribe

promo nina_minina january 27, 14:41
Buy for 20 tokens
Некоторое время назад на сайте, где делюсь рецептами, в моем профиле прикручена кнопка "поддержать автора" https://yoomoney.ru/to/410011903426521 Теперь надеюсь на поддержку ))
Comments for this post were disabled by the author