Мультиварка, практически без нашего участия, может идеально приготовить тушеное мясо, например, просто с луком и специями. Нежирное мясо (лопатка, карбонат, корейка и т.п.) после маринования в горчице и тушения в луковом соке становится мягчайшим ... Образовавшийся насыщенный сок можно использовать для приготовления соуса, добавить в суп или как подливу к гарниру.
Сумах придает особенный оттенок мясу, но если его нет, то сбрызните мясо слегка лимонным соком или используйте просто ароматные перцы на свой вкус.
свинина (мякоть нежирная) - 800 г
лук - 2-3 головки
горчица - 1-2 ч. ложки
сумах - 2-3 щепотки
соль по вкусу
Пошагово на сайте.
"Тушение" - 1,5 часа
п.с. у меня "Поларис РМС 0520АД".
Приятного аппетита!
Journal information