Нина Минина-Россинская (nina_minina) wrote,
Нина Минина-Россинская
nina_minina

Category:

гата - эпизод 3 (традиционная)

Армянская гата - с традиционной начинкой
Особенность армянского печенья гата в том, что практически из одних и тех же ингредиентов готовиться и тесто, и начинка.


тесто:
мука – 2 стакана
сметана – 100 мл
сливочное масло – 100 г
сода – 0,5 ч. ложка

начинка:
мука – 1 стакан
сахар – 1 стакан
сливочное масло – 50 г
желток яйца – 1 штука

Пошагово на сайте.

Приятного чаепития!
Tags: Армянская кухня, печенье
Subscribe

promo nina_minina january 27, 14:41
Buy for 20 tokens
Некоторое время назад на сайте, где делюсь рецептами, в моем профиле прикручена кнопка "поддержать автора" https://yoomoney.ru/to/410011903426521 Теперь надеюсь на поддержку ))
Comments for this post were disabled by the author