Нина Минина-Россинская (nina_minina) wrote,
Нина Минина-Россинская
nina_minina

Category:

гата - эпизод 3 (традиционная)

Армянская гата - с традиционной начинкой
Особенность армянского печенья гата в том, что практически из одних и тех же ингредиентов готовиться и тесто, и начинка.


тесто:
мука – 2 стакана
сметана – 100 мл
сливочное масло – 100 г
сода – 0,5 ч. ложка

начинка:
мука – 1 стакан
сахар – 1 стакан
сливочное масло – 50 г
желток яйца – 1 штука

Пошагово на сайте.

Приятного чаепития!
Tags: Армянская кухня, печенье
Subscribe

  • Армлов (кавказское блюдо)

    Армлов - очень вкусное и сытное повседневное блюдо армянской и грузинской кухни. Говядина нужна нежирная и обычно её берется в два раза больше,…

  • Куркут - армянская каша из пшеницы

    Куркут Каша куркут - национальное блюдо арцахской или карабахской армянской кухни. Ингредиенты: куркут (пшеница, полба, дзавар и т.п.) - 1…

  • овсяное печенье с соевой мукой

    Овсяное печенье с соевой мукой Анзак - это один из самых любимых моих вариантов овсяного печенья, поэтому готовлю его частенько и иногда…

promo nina_minina january 27, 14:41
Buy for 20 tokens
Некоторое время назад на сайте, где делюсь рецептами, в моем профиле прикручена кнопка "поддержать автора" https://yoomoney.ru/to/410011903426521 Теперь надеюсь на поддержку ))
Comments for this post were disabled by the author