Нина Минина-Россинская (nina_minina) wrote,
Нина Минина-Россинская
nina_minina

Category:

филе миньон и кабачковая лапша...

Филе миньон - круглый стейк небольшого диаметра, который готовят из филейной вырезки телятины или говядины, это самое нежное и достаточно постное мясо.
Филе миньон обычно не готовится с кровью, хотя может иметь разные степени прожарки.
Предлагаю взять на заметку, а точнее приготовить незатейливую быструю и простую лапшу из кабачка на гарнир или просто так! Достаточно тонко настрогать мякоть кабачка, потушить и готово ...
В качестве ароматных трав - любые по вкусу: итальянские, прованские, карри, масала и т.д.


телятина/говядина вырезка - 1 кусок (600 грамм)
бекон - 3 полоски
бальзамический уксус - 3 ч.л
перец душистый - 5-6 горошин
тархун сухой (или др. ароматная трава) - по вкусу
соль - по вкусу
Пошагово показала на сайте.
Нарежьте вырезку на куски толщиной около 5 см, желательно использовать центральную часть.
Натрите мясо перцами, травами, солью и бальзамиком.
Оберните каждый кусок филе в полоску бекона и зафиксируйте (ниткой).
Обжарьте филе с двух сторон до румяной корочки на сильном огне
и потом на среднем огне, периодически переворачивая, доведите до готовности.
Подавайте филе миньон с гарнирами по вкусу.
Отлично подходят овощные гарниры, например, лапша из кабачка.

Подготовьте кабачок, масло растительное "для жарки" и ароматные специи
(тут итальянские с паприкой).
Пошагово показано на сайте.
Очистите кабачок и настрогайте овощерезкой на тонкие длинные ломти.
Потушите кабачковую лапшу до готовности на растительном масле со специями и солью по вкусу.
Подавайте гарнир из кабачков к мясу ...

Приятного аппетита!
Tags: бекон, говядина, кабачки, телятина
Subscribe

promo nina_minina january 27, 14:41
Buy for 20 tokens
Некоторое время назад на сайте, где делюсь рецептами, в моем профиле прикручена кнопка "поддержать автора" https://yoomoney.ru/to/410011903426521 Теперь надеюсь на поддержку ))
Comments for this post were disabled by the author