Нина Минина-Россинская (nina_minina) wrote,
Нина Минина-Россинская
nina_minina

Categories:

отзыв о мультиварке Zigmund & Shtain МС-D31R/G

Отзыв о мультиварке Zigmund & Shtain МС-D31R/G

Когда приобретала первый раз мультиварку, то выбирала такую у которой чаша не менее 5 л и автоматических программ около 20 видов… Получив для тестирования мультиварку Zigmund & Shtain МС-D31R/G с небольшой чашей, я поняла, что не смотря на компактный объем чаши мультиварки – 3 литра, полезного объема – 2 литра вполне хватает для семьи в 5 человек.
Мне понравилось понятное и удобное рабочее меню выбора и общий приятный дизайн мультиварки. Отдельно хочу отметить, что в автоматических программах предусмотрена возможность регулировки времени. Приготовила с первой попытки все блюда, которые запланировала и в ближайшие дни их все покажу здесь в ЖЖ и поставлю активные ссылки.

Десять автоматических программам и режим «мультиповар» я протестировала на следующих блюдах:


1. Программа «молочная каша»
Так получилось, что в моей семье молочные каши не пользуются спросом, зато очень любим всевозможные варианты ризотто. Поэтому попробовала использовать эту программу, так сказать, не по назначению, приготовила ризотто с грибами и все получилось. Ещё планирую готовить на этом режиме домашний творог, а когда-нибудь доберусь и до именно молочной кашки…

2. Программа «тушение»
Данная программа идеальна для приготовления всевозможных мясных, куриных или овощных блюд в соусе, поэтому захотелось попробовать полюбившиеся тефтели в оригинальном пикантном бельгийском соусе теперь в мультиварочном исполнении.

3. Программа «жарка»
Режиму «жарка» я поручила обожаемое в нашей семье блюдо – чили кон карне, готовить было очень удобно и получилось быстро.

4. Программа «суп»
В повседневном меню мне нравится готовить быстрые и сытные супчики, например густые сырные, мультиварка замечательно справилась с овощным сырным супом.

5. Программа «на пару»
Сразу скажу, что блюда на пару я вообще не готовлю, так как просто не хотелось возиться да и приспособлений не было. Приготовив в мультиварке котлеты из индейки на пару, поменяла своё мнение. Теперь буду регулярно готовить паровые блюда, это быстро, удобно и полезно!

6. Программа «хлеб»
С программой хлеб у меня возникло больше всего вопросов, потому что я никогда не пекла при температуре 120 градусов и чтобы разобраться сначала был испечен хлеб из готовой смеси, а затем фокачча. Если у неопытного человека все получилось с первого раза, значит режим идеальный!

7. Программа «выпечка»
Эту программу я испытала снова нестандартно, а именно, запекла картошку целиком. Если вы любите печеную картошку как из русской печки, то возьмите на заметку возможности, предоставляемые мультиваркой.

8. Режим «плов»
Вариант плова с фрикадельками из фарша имеет следующие плюсы: готовится быстрее, чем вариант с кусками мяса и очень нравится детям! Готовила в мультиварке и другие, более традиционные виды плова, получается замечательно. У меня нет казана, поэтому плов теперь будет готовиться только в мультиварке, 3Д нагрев как раз и обеспечивает тот необходимый эффект в приготовлении плова, который не получается на сковородах.

9. Режим «йогурт»
Йогурт… это то, чем занимается моя мультиварка каждую ночь) Его можно приготовить как в чаще, так и в стаканчиках, как весь одного вида, так и разных видов в каждом стаканчике. Я бы не стала приобретать мультиварку без функции «йогурт» - это принципиально.

10. Функция «мультиповар».
Эта функция служит как самостоятельная, так и как дополнение при приготовлении других блюд на промежуточных шагах.
В моих требованиях к мультиварке принципиально наличие возможности готовить рис для суши, обычно это программы «рис/гречка», в модели МС-D31R/G таких функций нет, но есть режим «мультиповар», на котором я и получила отличный рис для роллов и накрутила их нескольких видов.

11. Осталось испытать режим «томление», но и без опробования тушенок или топленого молока я уже довольна мультиваркой МС-D31R/G на все 100%.
Благодарю Zigmund & Shtain и всем рекомендую!
п.с.
Техника Zigmund & Shtain вызывает большое доверие и теперь все мысли о соковыжималке этого производителя…

Tags: zigmund & shtain, Мультиварка, поощрения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Планировала-планировала побывать в "Чизкеечной"...

    Супругу ничего не говорила, а он вдруг пригласил )) Упаковка произвела приятное впечатление и даже удивила! Понравился только "чизкейк…

  • Морковные кексы

    Морковные кексы (как и торты) готовлю регулярно постоянно. Привношу для разнообразия в тесто либо пряности (ваниль, корицу или цедру), либо начинки…

  • Лукошко шаров

    Огроменные сугробы на этой неделе тают с небывалой скоростью! По проталинкам уже легко было добраться до новогодней "ёлки" (знаю-знаю, что…

promo nina_minina january 27, 14:41
Buy for 20 tokens
Некоторое время назад на сайте, где делюсь рецептами, в моем профиле прикручена кнопка "поддержать автора" https://yoomoney.ru/to/410011903426521 Теперь надеюсь на поддержку ))
Comments for this post were disabled by the author

Recent Posts from This Journal

  • Планировала-планировала побывать в "Чизкеечной"...

    Супругу ничего не говорила, а он вдруг пригласил )) Упаковка произвела приятное впечатление и даже удивила! Понравился только "чизкейк…

  • Морковные кексы

    Морковные кексы (как и торты) готовлю регулярно постоянно. Привношу для разнообразия в тесто либо пряности (ваниль, корицу или цедру), либо начинки…

  • Лукошко шаров

    Огроменные сугробы на этой неделе тают с небывалой скоростью! По проталинкам уже легко было добраться до новогодней "ёлки" (знаю-знаю, что…