Нина Минина-Россинская (nina_minina) wrote,
Нина Минина-Россинская
nina_minina

Category:

горячая закуска из тыквы с беконом и соусом "блю чиз"

Горячая закуска из тыквы с беконом и соусом "блю чиз"
Мне очень нравится готовить что-то быстрое и простое... Незатейливые и нетрудоёмкие в приготовлении блюда тоже могут быть изысканными на вкус.

Для любителей тыквы хочу предложить горячую закуску.
Количество ингредиентов указано на одну небольшую порцию:

тыква - 5 ломтиков
бекон - 5 ломтиков
итальяские травы - 1 щепотка
голубой сыр - 1 ст. ложка
йогурт - 2 ст. ложки
лимонный сок - 0,5 ч. ложки
Срежьте с тыквы кожуру, удалите семена и нарежьте мякоть на ломтики толщиной около 5 мм.
Посыпьте ломтики тыквы сухими ароматными итальянскими травами.
Затем разложите ломтики тыквы на смазанный оливковым маслом противень и укройте их ломтиками бекона.
Поместите противень в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут, т.е. на время, в течение которого бекон зарумянится и тыква зепечется.
За это время приготовьте соус. Разомните голубой сыр и перемешайте его с натуральным йогуртом (сметаной) и лимонным соком.
Готовую закуску из тыквы с беконом подавайте с соусом "блю чиз".
Приятного аппетита!
Tags: Едим дома, бекон, закуски, соусы, тыква
Subscribe

  • Чатни из инжира

    Как и другие соусы на основе фруктов со специями пряный чатни из инжира подходит к самым разным блюдам: гарнирам из риса и овощей, к хлебным…

  • Языки трески в кляре

    Было дело, в одном из полюбившихся магазинов рыбы и морепродуктов продавец спросила у меня: «Вы язычки тресочки любите, пробовали?» Так…

  • Кижуч на пару в мультиварке

    На пару - самый диетичный способ приготовления рыбы, а так же и довольно вкусный! В мультиварке кроме специального режима «на пару»,…

promo nina_minina january 27, 14:41
Buy for 20 tokens
Некоторое время назад на сайте, где делюсь рецептами, в моем профиле прикручена кнопка "поддержать автора" https://yoomoney.ru/to/410011903426521 Теперь надеюсь на поддержку ))
Comments for this post were disabled by the author