Нина Минина-Россинская (nina_minina) wrote,
Нина Минина-Россинская
nina_minina

фантазирую с "Ярмаркой" - эпизод 2

Зелёный горох в супах не только преображает их на вид, но и более нежный на вкус, быстрее разваривается.
Суп из коллекции Юлии Высоцкой - очень вкусный, с необычным для горохового супа составом ингредиентов, без ГМО, без усилителей вкуса и консервантов.
Приготовила его на основе куриного бульона и воспользовалась советом от Ю.Высоцкой - в готовый суп добавила немного лимона.

суп из зелёного гороха на курином бульоне (часть моего приза от "Ярмарки")



суп из зелёного гороха "Ярмарка" - 250 г
(горох зелёный колотый, овощи сушеные - морковь, лук репчатый, сельдерей, паприка, шпинат, специи молотые - кориандр, тмин)
вода - 1,5 л
куриные бедра - 2 штуки
картофель - 3 штуки
соль по вкусу
лимон по вкусу

- сварить куриный бульон, процедить
- снова довести до закипания, добавить готовую смесь "суп из зелёного гороха" производства "Ярмарка" и варить на среднем огне
- примерно через полчаса добавить кубики картофеля

- варить на среднем огне до готовности, до желаемой степени разваренности гороха.
- куриное мясо отделить от костей и вернуть в суп.
- при подаче добавить несколько капель лимонного сока или дольку лимона для лучшего усвоения железа, содержащегося в шпинате.


готовая смесь может быть приобретена в Интернет-магазине  http://fasol.tv/tovary/detail.php?ID=4194

приятного аппетита!
Tags: Ярмарка, суп с бобовыми
Subscribe
promo nina_minina january 27, 14:41
Buy for 20 tokens
Некоторое время назад на сайте, где делюсь рецептами, в моем профиле прикручена кнопка "поддержать автора" https://yoomoney.ru/to/410011903426521 Теперь надеюсь на поддержку ))
Comments for this post were disabled by the author