Суп из коллекции Юлии Высоцкой - очень вкусный, с необычным для горохового супа составом ингредиентов, без ГМО, без усилителей вкуса и консервантов.
Приготовила его на основе куриного бульона и воспользовалась советом от Ю.Высоцкой - в готовый суп добавила немного лимона.
суп из зелёного гороха на курином бульоне (часть моего приза от "Ярмарки")
суп из зелёного гороха "Ярмарка" - 250 г
(горох зелёный колотый, овощи сушеные - морковь, лук репчатый, сельдерей, паприка, шпинат, специи молотые - кориандр, тмин)
вода - 1,5 л
куриные бедра - 2 штуки
картофель - 3 штуки
соль по вкусу
лимон по вкусу
- сварить куриный бульон, процедить
- снова довести до закипания, добавить готовую смесь "суп из зелёного гороха" производства "Ярмарка" и варить на среднем огне
- примерно через полчаса добавить кубики картофеля
- варить на среднем огне до готовности, до желаемой степени разваренности гороха.
- куриное мясо отделить от костей и вернуть в суп.
- при подаче добавить несколько капель лимонного сока или дольку лимона для лучшего усвоения железа, содержащегося в шпинате.
готовая смесь может быть приобретена в Интернет-магазине http://fasol.tv/tovary/detail.php?ID=4194
приятного аппетита!
Journal information