Нина Минина-Россинская (nina_minina) wrote,
Нина Минина-Россинская
nina_minina

круассанчики с разным сыром и черносливом

Круассанчики из слоёного теста с сыром и черносливом
идею увидела на ЕД у irushka78
Сыр может быть любой:
твердых сортов (масдам, тильзитер, голландский, российский и т.д.)
или с плесенью (бри, дор блю, камамбер и т.д.).
Слоёное тесто используйте готовое, которое продается замороженными квадратными листами.
Вместо чернослива к сыру можно ещё положить виноград или немного апельсиновой цедры.
А в ближайшее время опробую вариант как у sago_cuisine с сыром и инжиром!


слоёное тесто (дрожжевое или бездрожжевое)
чернослив
сыр разный

Все просто: тесто раскатать, разрезать, добавить начинку, скрутить и запечь.
Пошаговые подробности на сайте.
Tags: Французская кухня, выпечка несладкая
Subscribe

promo nina_minina january 27, 14:41
Buy for 20 tokens
Некоторое время назад на сайте, где делюсь рецептами, в моем профиле прикручена кнопка "поддержать автора" https://yoomoney.ru/to/410011903426521 Теперь надеюсь на поддержку ))
Comments for this post were disabled by the author