Нина Минина-Россинская (nina_minina) wrote,
Нина Минина-Россинская
nina_minina

Выиграй сказку! Лотерея от Клуба Sylvanian Families

Оригинал взят у rebro_a_dama в Выиграй сказку! Лотерея от Клуба Sylvanian Families
С огромной радостью представляю вам клуб любителей Sylvanian Families, который решил завалить моих френдов новогодними призами, от которых нет сил отказаться!


Первый приз - умопомрачительный четырехэтажный дом-мельница с обсерваторией с телескопом на крыше:


20


21




24
23



Третий приз - любая из двух семей, на выбор!





НОВЫЕ ПРАВИЛА УЧАСТИЯ! Вам больше не нужно переживать, что случится ошибка и ваш репост пропустят, не дав номера. Ссылки на репосты вводим ВОТ СЮДА, вам сразу же присвоят номер. В комментах их НЕ ОСТАВЛЯЕМ!

В комментариях к этому посту все участники лотереи должны рассказать, для кого хотят выиграть и есть ли уже у них что-то из этих чудесных игрушек (а если есть - то что), или это их первый шаг. Фото приветствуется!

Чтобы ограничить количество участников, ввожу правило - розыгрыш только среди моих читателей, у кого я во френдах. Лотерея закончится под самый новый год - 28 декабря, но оправка призов будет после 10 января. Розыгрыш по всей России, куда может доставить Почта России. :)

Subscribe

  • Армлов (кавказское блюдо)

    Армлов - очень вкусное и сытное повседневное блюдо армянской и грузинской кухни. Говядина нужна нежирная и обычно её берется в два раза больше,…

  • чечевичный суп с тофу

    Чечевичный суп с тофу Такой чечевичный суп можно приготовить из чечевицы любого сорта: зеленой, красной, желтой и т.д., а также из смеси различных…

  • хумус из чечевицы

    Хумус из чечевицы Хумус можно приготовить не только в традиционном варианте ближневосточной кухни, т.е. из нута, но и из чечевицы. Кроме того, что я…

promo nina_minina january 27, 14:41
Buy for 20 tokens
Некоторое время назад на сайте, где делюсь рецептами, в моем профиле прикручена кнопка "поддержать автора" https://yoomoney.ru/to/410011903426521 Теперь надеюсь на поддержку ))
Comments for this post were disabled by the author