Обыкновенный овощной салат может заиграть новым вкусом, если добавить в него ... копченую горбушу! Горбуша подходит и горячего, и холодного копчения. Моей семье такой салат очень нравится, поэтому хочу поделиться со всеми желающими этим незатейливым рецептом!
горбуша копченая - 250 г
помидоры - 2-3 штуки
огурец - 1-1,5 штуки
лук - 0,5 головки
свежая зелень по вкусу
майонез - 50 мл
соль по вкусу
Пошаговые фотоподробности на сайте.
Овощи лучше нарезать крупно, т.е. не мельчить.
Огурцы нашинкуйте кружочками или половинками кружочков.
Помидоры нарежьте на дольки.
Лук (репчатый или фиолетовый) тонко нашинкуйте, зелень лука и укропа порубите.
Горбушу разберите на ломтики, удаляя кости и добавьте к овощам.
Заправьте хорошим качественным покупным или домашним майонезом.
Перемешайте, попробуйте, возможно соль и не понадобится. Я не солила...
Салат овощной с копченой горбушей готов.
Приятного аппетита!
Journal information