и окорочок в итальянских травах
информация о продукции "Ярмарка" и их заказ http://www.fasol.tv/
для приготовления двух порций:
кускус - 1/2 стакана, кипяток - 1 стакан, арахис измельченный - 1 ст. ложка, растительное масло - 1 ч. ложка
окорочок куриный - 2 штуки, итальянские травы - 1/2 ч. ложки, соль
баклажан (тут замороженный) - 1 штука, морковь - 1/2 штуки, лук - 1 головка, оливковое масло для жарки, петрушка
- куриные окорочка посыпать итальянскими травами и оставить на полчаса-час, а затем посолить и запечь в духовке;
- лук тонко нашинковать, морковь и баклажан порезать кубиками, затем овощи обжарить и потушить на оливковом масле;
- кускус перемешать с арахисом, добавить растительное масло, залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на 5 минут, а затем аккуратно перемешать-встряхнуть.
- окорочок подать с кускусом, овощами и зеленью.
Journal information