Нина Минина-Россинская (nina_minina) wrote,
Нина Минина-Россинская
nina_minina

Конкурс от фирмы Биокор

Оригинал взят у cookonline в Конкурс от фирмы Биокор

Безымянный


С сегодняшнего дня, совместно с фирмой БИОКОР, в моем блоге стартует новый конкурс!

Фирма «Биокор» уже более 22 лет специализируется на разработке и производстве биологически активных добавок к пище и продуктов здорового питания. «Биокор» не без основания можно считать пионером в направлении развития технологий и методик, позволяющих сохранить здоровье и бодрость в активном ритме жизни современного человека.

И, как я обещала, этот конкурс посвящен здоровому питанию!

Как оказалось, в моем блоге много читателей, которые стараются придерживаться основных правил здорового питания. Очень радует, что все больше людей обращают внимание на качество, состав и объем продуктов питания, употребляемых ежедневно в пищу. Среди многообразия гастрономических изысков, бывает сложно выделить именно те продукты, которые действительно важны и необходимы для твоего организма. Отдельного внимания требует не только выбор в магазине, но и  приготовление блюд, а также время их употребления. Сталкиваясь с множеством вопросов, относящихся к правильному питанию, многие из нас оказываются невежами и, пасуя перед сложностями, через некоторое время вынуждены обращаться к помощи врачей различных направлений.

Не желая оказаться в числе людей, страдающих от избыточного веса, расстройств пищеварения и многих других болезней, вызванных неправильным питанием, я и решила устроить конкурс и одновременно привлечь как можно больше внимания к проблеме, надеясь, затронуть своей пропагандой даже самых скептически настроенных личностей. Мне очень хочется, чтобы вы рассказали о своем пути к здоровому питанию или о тех трудностях, благодаря которым, вы стали внимательнее к своему рациону. Пусть это будет рассказ на тему: “Как я пришла(ел) к здоровому питанию”. Можно сопроводить рассказ фото с рецептами или вашим фото “до” и “после”, результатами, отраженными в показателе весов, размере одежды либо просто улучшившемся настроении! Все на ваше усмотрение! Расскажите, как изменилась ваша жизнь, а если изменений не произошло, то напишите, чего вы желаете достигнуть и какие ставите пред собой цели.

Может быть,прочитав именно вашу историю, кто-то примет решение питаться правильно. Расскажите о трудностях встречающихся на вашем пути и ,конечно, о победах, которых вы сумели достигнуть!


Условия участия в конкурсе:

1) Конкурс стартует сегодня и продлится 3 недели(до 25 марта), в течении трех недель мы будем ждать ваших рассказов.

2) Нужно сделать репост в своем журнале.

3) Опубликовать рассказать в своем журнале, внизу которого разместить подпись: "Этот пост участвует в конкурсе от Фирмы "Биокор" (с активной ссылкой http://www.biokor.ru/)

4) В комментарии первого уровня публикуем свой рассказ или оставляем ссылкуна пост в своем журнале , и оставляем ссылку на пост или репост.

4) Кому достанется приз СВЧ печь SAMSUNG ME-731 KR-L, решает Жюри:  я ,как автора блога, и спонсоры.

ZqTKErAuYQU (1)

5) Судьба второго приза, полного ассортимента продукции фирмы БИОКОР, будет решена путем голосования, максимально честного, накрутка голосов  запрещена.



hjXlHQrryCw


6) География доставки призов - Россия, но вы можете отправить подарок родственникам или друзьям в Россию.


Subscribe

  • Куркут - армянская каша из пшеницы

    Куркут Каша куркут - национальное блюдо арцахской или карабахской армянской кухни. Ингредиенты: куркут (пшеница, полба, дзавар и т.п.) - 1…

  • Лаванги из курицы

    Лаванги или ляванги - это блюдо азербайджанской кухни, а точнее, так называется начинка из грецикх орехов, лука и соуса из сливы (алычи).…

  • Крылышки в аджике

    Крылышки в аджике ​Такие поджаристые, местами хрустящие, румяные, пикантные с остринкой ​куриные крылышки муж и дети считают моим фирменным…

promo nina_minina january 27, 14:41
Buy for 20 tokens
Некоторое время назад на сайте, где делюсь рецептами, в моем профиле прикручена кнопка "поддержать автора" https://yoomoney.ru/to/410011903426521 Теперь надеюсь на поддержку ))
Comments for this post were disabled by the author