Нина Минина-Россинская (nina_minina) wrote,
Нина Минина-Россинская
nina_minina

Category:

тортильи из кукурузной и пшеничной муки

Тортильи
из смеси пшеничной и кукурузной муки


мука пшеничная - около 0,5 стакана
мука кукурузная - около 0,5 стакана
вода - около 50 мл
сливочное масло - около 1 ст. ложки
соль - 0,5 ч. ложки

Пошагово на сайте
Замесите, дайте тесту отдохнуть, разделите.
Давите прессом или т.п. (т.е. скалкой...)
Жарьте на сухой сковороде.

Получится 4 лепешки.

Tags: Мексиканская кухня, мука кукурузная, хлеб
Subscribe

  • Курутоб с мясом

    Национальное блюдо Таджикистана Курутоб готовится в двух видах: с мясом и без мяса. Мясной вариант мне так и хочется «шаурма…

  • Салат из свеклы по-грузински

    Если свекла, лук и чеснок вполне доступные продуты для такого салата в грузинском стиле, то соус ткемали не всегда стоит на полочке или в…

  • Салат «Ревнивец» с сырными шариками

    Один салат «Ревнивец» уже показывала, это – второй вариант, он существенно заморочистее… и ещё более яркий на вкус! Много…

promo nina_minina january 27, 14:41
Buy for 20 tokens
Некоторое время назад на сайте, где делюсь рецептами, в моем профиле прикручена кнопка "поддержать автора" https://yoomoney.ru/to/410011903426521 Теперь надеюсь на поддержку ))
Comments for this post were disabled by the author