Нина Минина-Россинская (nina_minina) wrote,
Нина Минина-Россинская
nina_minina

желе из агара

Желе из агара
Желирующая способность определяется типом агара: 600 – 900, т.е. чем выше маркировка, тем меньше агара надо добавлять, но обычно пропорции рекомендуются на упаковке. Готовится оно быстро и застывает тоже быстро.
Примечание: 1 ч. ложка агара – 5 г.


агар – 5 г
вода холодная – 100 мл
сироп фруктовый или ягодный – по вкусу
горячая вода – 300 мл

Пошагово на сайте http://pojrem.ru/desert/zhele-iz-agara/
Tags: десерты
Subscribe

  • «Отмороженный» картофель в духовке

    Этот полуфабрикат можно заготовить как специально – наварить и заморозить, так и параллельно – при варке картофеля для других блюд.…

  • Армлов (кавказское блюдо)

    Армлов - очень вкусное и сытное повседневное блюдо армянской и грузинской кухни. Говядина нужна нежирная и обычно её берется в два раза больше,…

  • чечевичный суп с тофу

    Чечевичный суп с тофу Такой чечевичный суп можно приготовить из чечевицы любого сорта: зеленой, красной, желтой и т.д., а также из смеси различных…

promo nina_minina january 27, 14:41
Buy for 20 tokens
Некоторое время назад на сайте, где делюсь рецептами, в моем профиле прикручена кнопка "поддержать автора" https://yoomoney.ru/to/410011903426521 Теперь надеюсь на поддержку ))
Comments for this post were disabled by the author