?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

салат из трёх видов фасоли


фасоль стручковая - 2 стакана
фасоль красная консервированная - 1 банка
фасоль белая консервированная - 1 банка
кукуруза консервированная - 1 банка
лук - 1-2 головки
морковь - 1 штука
чеснок - 1 зубчик
лимонный сок - 1 ст.ложка
кориандр - 1/4 ч. ложки
по щепотке соли, паприки и чили
растительное масло для жарки.
примечание:
можно использовать готовую морковь по-корейски, а фасоль стручковую свежую или замороженную.


- морковь тонко нашинковать, посолить посыпать кориандром и паприкой и обжарить на растительном масле минуты 3.
- фасоль стручковую ополоснуть, обсушить и добавить на сковороду к моркови, потушить всё вместе при помешивании на среднем огне до готовности фасоли, т.е. около 5-7 минут.
- соединить немного остывшие фасоль с морковью с белой и красной консервированной фасолью и кукурузой.
- для заправки обжарить в течении примерно трёх минут на среднем огне тонко порезанный лук, давленый чеснок, посолить и добавить молотый перец чили.
- добавить лук вместе с маслом, в котором он томился, в салат, затем сбрызнуть лимонным соком и перемешать.

приятного аппетита!
promo nina_minina february 17, 2016 16:48
Buy for 20 tokens
В этом году я как-то неровно и с большими перерывом рассказываю, а точнее, показываю фоторепортажи про Великорецкий Крестный ход-2015. Сегодня расскажу про его пятый день - 7 июня 2015 года. Мне очень нравится и этот день! Он считается трудным, потому что надо пройти 40 км по довольно-таки сложным…

Profile

nina_minina
Нина Минина-Россинская
nina_minina_r

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser