Нина Минина-Россинская (nina_minina) wrote,
Нина Минина-Россинская
nina_minina

Category:
  • Mood:

салат из трёх видов фасоли

салат из трёх видов фасоли


фасоль стручковая - 2 стакана
фасоль красная консервированная - 1 банка
фасоль белая консервированная - 1 банка
кукуруза консервированная - 1 банка
лук - 1-2 головки
морковь - 1 штука
чеснок - 1 зубчик
лимонный сок - 1 ст.ложка
кориандр - 1/4 ч. ложки
по щепотке соли, паприки и чили
растительное масло для жарки.
примечание:
можно использовать готовую морковь по-корейски, а фасоль стручковую свежую или замороженную.


- морковь тонко нашинковать, посолить посыпать кориандром и паприкой и обжарить на растительном масле минуты 3.
- фасоль стручковую ополоснуть, обсушить и добавить на сковороду к моркови, потушить всё вместе при помешивании на среднем огне до готовности фасоли, т.е. около 5-7 минут.
- соединить немного остывшие фасоль с морковью с белой и красной консервированной фасолью и кукурузой.
- для заправки обжарить в течении примерно трёх минут на среднем огне тонко порезанный лук, давленый чеснок, посолить и добавить молотый перец чили.
- добавить лук вместе с маслом, в котором он томился, в салат, затем сбрызнуть лимонным соком и перемешать.

приятного аппетита!
Tags: салаты с бобовыми, фасоль
Subscribe

promo nina_minina january 27, 14:41
Buy for 20 tokens
Некоторое время назад на сайте, где делюсь рецептами, в моем профиле прикручена кнопка "поддержать автора" https://yoomoney.ru/to/410011903426521 Теперь надеюсь на поддержку ))
Comments for this post were disabled by the author