рис с рыбой в кокосовом молоке
рыба морская белая - 800 г
кокосовое молоко - 400 мл
рис - 1 стакан
фасоль зелёная стручковая - 1 стакан
перец болгарский красный - половина штуки
лук - 1 головка
растительное масло для жарки
соль - щепотка
сыр - по вкусу.
пошагово http://cook.rutxt.ru/node/1584
- лук нашинковать, перец нарезать кубиками и вместе с фасолью (можно использовать свежую или замороженную) обжарить на растительном масле.
- затем добавить рыбу, нарезанную по кусочки, посолить и тоже немного обжарить.
- всыпать рис, перемешать.
- влить кокосовое молоко.
- довести до закипания и тушить на среднем огне до готовности риса.
- при подаче порцию можно посыпать сыром.
- приятного аппетита.
Journal information