Нина Минина-Россинская (nina_minina) wrote,
Нина Минина-Россинская
nina_minina

Category:

Благотворительные мероприятия в Кирове в поддержку беженцев из Украины

Благотворительные мероприятия в Кирове/Вятке в поддержку беженцев из Украины.
Вчера добавила фото и информацию с двух мероприятий ВКонтакте и сразу была удалена из друзей несколькими "друзьями". Наверное, меня удалили те, кто считает беженцев - предателями, потому что они бегут в РФ (к ватникам и т.д...)
1. Дом беженцам с Украины
Ты Можешь Помочь! тел.44-04-80
Позавчера сфотографировала этот дом, надеюсь, что в ближайшее время он преобразится ...

Процитирую:
"С инициативой, в поддержку вынужденных переселенцев выступила компания «Вечность», на территории которой находится двухэтажный жилой комплекс «Горняк» г. Киров, ул. Скопино 12 (район завода ОЦМ), они готовы принять на постоянное проживание до 30 вынужденных переселенцев и предоставить столь необходимые рабочие места.

Для реализации проекта требуется ряд работ, связанных с благоустройством жилого комплекса. Смета благотворительного проекта составляет 1 258 310 р., Если разложить эту сумму на каждого трудоспособного кировчанина, то мы с вами куда больше тратим денег на развлечения, без которых можем легко обойтись (хотя бы одну неделю). Давайте дружно, как единый народ сплочённый идеей взаимопомощи и сострадания, поможем беженцам с Украины. Ведь вкладом в это общее благотворительное дело может стать как предоставление строй материалов и рабочих мест, так и просто своё личное время или ненужная мебель. На сегодня несколько фирм уже предоставили строительные материалы и рабочие места для беженцев. Также появилась возможность временной регистрации."

2. В Кирове прошел благотворительный концерт в поддержку беженцев с Украины (фоторепортаж)
В воскресенье, 24 августа, кировчане собирали деньги в помощь беженцам с Украины. Выступали местные певцы, музыканты, танцевальные и развлекательные коллективы. Благотворительный взнос - это цена билета 150 руб, но многие оставляли больше.
Участникам вручали благодарственные письма.
Это директор клуба "Дом" алла Мальцева (если не ошибаюсь) и ведущая Наталя Касаткина

Организатор и руководитель движения "Сила воли".

73-27-18 - горячий телефон «Сила Воли»
8-919-521-22-13 - сбор вещей для беженцев
8- 982-388-24-77 и 44-04-80 - ремонт дома для беженцев
77-19-43- сбор продуктов питания, медикаментов, одежды

Один из выступающих - певец Михаил Ельдецев.


п.с.
Мы с супругом попали в кадр во время медленного танца под его (Михаила) песню. А заплаканная заревка на переднем плане в джинсовом платье - наша дочка, ей показалось мало выстпуления профессора Николя с опытами и фокусами. Он очень впечатлил!


В кировских СМИ передают, что ежедневно в городе регистрируется около 15 беженцев.
А как ситауация в других городах РФ? Кто что знает, как участвует, расскажите...
Tags: Киров, Политика, Эмоции
Subscribe
promo nina_minina january 27, 14:41
Buy for 20 tokens
Некоторое время назад на сайте, где делюсь рецептами, в моем профиле прикручена кнопка "поддержать автора" https://yoomoney.ru/to/410011903426521 Теперь надеюсь на поддержку ))
Comments for this post were disabled by the author