Нина Минина-Россинская (nina_minina) wrote,
Нина Минина-Россинская
nina_minina

позорище на мою голову...

В этом году не писала вроде б ничего под меткой "публикации", но продолжаю появляться в нескольких журналах (Домашняя кухня, Золотые рецепты, Кулинарные советы нашей кухни и т.п.). Там всё нормально (ТТТ).
А вот в журнале "Лиза/Приятного аппетита" так отредактировали мой рецепт, что по нему у читателей вряд ли что-то, т.е. зефир, получится!


Кто-то из редакторов просто взял и убрал шаг из моего рецепта (практически ГОСТовского) про подготовку агара... Ни строчки про то, что желирующие свойства проявляются при нагревании и варке. Написали "агар замочить и распустить..." и всё... Бл...! (блин т.е.)
Им-то что, а мне и обидно, и позорно :(
Написала вчера письсо по электронке в редакцию, ответа пока никакого.

п.с.
Вот тут рецепт этого зефира, подробно и пошаговые фото:
http://www.iamcook.ru/showrecipe/2942

Tags: Эмоции, публикации
Subscribe

  • Кабачковые оладьи с творогом и сыром

    Хороший и актуальный рецепт от коллеги по сайту iamcook.ru . Картинки на упаковках продукции Агрокомплекс поднимают мне настроение)) В этот раз на…

  • Морковные кексы

    Морковные кексы (как и торты) готовлю регулярно постоянно. Привношу для разнообразия в тесто либо пряности (ваниль, корицу или цедру), либо начинки…

  • Штоллен с марципаном

    Штоллен с марципаном Штоллен традиционно пекут на Рождество в европейских странах. Рекомендуется приготовить это кекс недели за 2-3 до события,…

promo nina_minina january 27, 14:41
Buy for 20 tokens
Некоторое время назад на сайте, где делюсь рецептами, в моем профиле прикручена кнопка "поддержать автора" https://yoomoney.ru/to/410011903426521 Теперь надеюсь на поддержку ))
Comments for this post were disabled by the author

  • Кабачковые оладьи с творогом и сыром

    Хороший и актуальный рецепт от коллеги по сайту iamcook.ru . Картинки на упаковках продукции Агрокомплекс поднимают мне настроение)) В этот раз на…

  • Морковные кексы

    Морковные кексы (как и торты) готовлю регулярно постоянно. Привношу для разнообразия в тесто либо пряности (ваниль, корицу или цедру), либо начинки…

  • Штоллен с марципаном

    Штоллен с марципаном Штоллен традиционно пекут на Рождество в европейских странах. Рекомендуется приготовить это кекс недели за 2-3 до события,…