Идею соединения творога с грибов в запеканку или в паштет я увидела ВКонтакте несколько лет назад у Веры Бекировой и периодически эти блюда и их вариации бывают мне очень в охотку.
Может, и ещё кому-то глянутся, хотя, конечно, это на любителя...
Ингредиенты:
грибы - 50-100 г
творог - 100 г
лук - 1/2 головки
яйцо - 1 штука
манка Агро-Альянс - 1 ст. ложка
ароматные травы (тут розмарин) - по вкусу
чеснок - 1 зубчик
соль - 1 щепотка
ОМ Агро-Альянс - для жарки и смазывания форм
сыр тертый - 1 ст. ложка
Приготовление
http://mir-krup.ru/recepti/Zakuski/id63-fyujen/zapekanka_i_pashtet_iz_tvoroga_i_gribov/
через пару дней добавлю полный текст рецепта :)
Приятного аппетита!
Journal information