Нина Минина-Россинская (nina_minina) wrote,
Нина Минина-Россинская
nina_minina

ленивые голубцы по-вятски - эпизод 1

Ленивые голубцы с квашеной капустой по-вятски
Хочу познакомить вас с блюдом русской вятской кухни – ленивые голубцы из квашеной капусты с мясным фаршем и рисом.

Вятский край - многонационален и в итоге в вятской кухне переплелись русская, марийская, татарская, удмуртская, коми-зырянская и коми-пермякская кухни.

Вариант 1 - запеченные в духовке:
http://menunedeli.ru/recipe/lenivye-golubcy-iz-kvashenoj-kapusty/
Tags: Вятка, Русская кухня, капуста, рис, фарш
Subscribe

  • Ризотто с куриной печенью

    Для приготовления ризотто используйте специальные сорта риса – арборио, карнароли, бальдо, падано, рома, виалон, маратели, а иногда на пачке…

  • Иранский плов

    Длинный рис басмати, приготовленный на лепешке, и поданный с какой-нибудь мясной или даже иной подливой, в Иране называют пловом. Это я к тому, что…

  • Манты с грибами и мясом

    В качестве мяса для мантов буду использовать готовый покупной фарш хорошего качества, но конечно лучше бы самостоятельно приготовленный на крупной…

promo nina_minina january 27, 14:41
Buy for 20 tokens
Некоторое время назад на сайте, где делюсь рецептами, в моем профиле прикручена кнопка "поддержать автора" https://yoomoney.ru/to/410011903426521 Теперь надеюсь на поддержку ))
Comments for this post were disabled by the author