Нина Минина-Россинская (nina_minina) wrote,
Нина Минина-Россинская
nina_minina

Category:

зразы мясные с хреном по-литовски

Зразы мясные с хреном по-литовски
В литовской кухне есть несколько разновидностей такого блюда, как зразы. Вообще, зразы встречаются и в других национальных кухнях европейских стран, поэтому составы фарша, начинок и способы приготовления у них очень перекликаются, хотя имеются и свои местные особенности…

Предлагаю взять на заметку для разнообразия вашего меню мясные зразы по-литовски с начинкой из хлеба и хрена в соусе из томленого лука. Такая начинка может быть снаружи или внутри мясного фарша.

фарш мясной — 800 г
лук репчатый — 200 г
масло сливочное — 75 г
яйцо — 1 шт.
крошка хлебная — 5 ст.л.
хрен — 100 г
крахмал — 1 ст.л. или мука
соль — по вкусу

Пошаговое приготовление на сайте
http://menunedeli.ru/recipe/zrazy-s-myasom-po-litovski/


Tags: Литовская кухня, фарш
Subscribe

  • Микрозелень

    Пустовал горшочек, так пусть пока этот овощ в нём растет)) п.с. В санузле...

  • подснежники...

    Искала, нашла... Подсне́жник, или Галантус (лат. Galánthus ), — род многолетних трав семейства Амариллисовые (Amaryllidaceae), ранее…

  • мимозка

    типа накануне 8 Марта для усиления настроения))

promo nina_minina january 27, 14:41
Buy for 20 tokens
Некоторое время назад на сайте, где делюсь рецептами, в моем профиле прикручена кнопка "поддержать автора" https://yoomoney.ru/to/410011903426521 Теперь надеюсь на поддержку ))
Comments for this post were disabled by the author