Нина Минина-Россинская (nina_minina) wrote,
Нина Минина-Россинская
nina_minina

простой клюквенный кисель

Клюквенный кисель может быть приготовлен из свежих ягод в сезон или из замороженных в любое время года. Меняя дополнительные ингредиенты к основному составу, каждый раз придавайте новый вкус этому полезному на вкус и яркому на вид напитку.
Для разнообразия вкуса клюквенного киселя к основным ингредиентам могут быть добавлены такие дополнительные ингредиенты:
стручок ванили или ванильный сахар,
палочка корицы,
розовый перец,
коробочка кардамона,
звездочка бадьяна,
свежий корень имбиря или имбирные цукаты,
ломтики или кружочки цитрусовых, а так же цитрусовые цукаты, например, апельсиновые или лимонные или тонкие срезы цедры...

Состав, приготовление и варианты употребления на http://menunedeli.ru/recipe/kisel-klyukvennyj/
Tags: Русская кухня, клюква, напитки
Subscribe

  • Туркменский плов

    Вроде б как праздничные богатые пловы в Туркмении/Туркменистане готовят из верблюжатины и они весьма жирные, а в повседневном меню – из птиц…

  • Чатни из инжира

    Как и другие соусы на основе фруктов со специями пряный чатни из инжира подходит к самым разным блюдам: гарнирам из риса и овощей, к хлебным…

  • Манты с грибами и мясом

    В качестве мяса для мантов буду использовать готовый покупной фарш хорошего качества, но конечно лучше бы самостоятельно приготовленный на крупной…

promo nina_minina january 27, 14:41
Buy for 20 tokens
Некоторое время назад на сайте, где делюсь рецептами, в моем профиле прикручена кнопка "поддержать автора" https://yoomoney.ru/to/410011903426521 Теперь надеюсь на поддержку ))
Comments for this post were disabled by the author