Нина Минина-Россинская (nina_minina) wrote,
Нина Минина-Россинская
nina_minina

простой клюквенный кисель

Клюквенный кисель может быть приготовлен из свежих ягод в сезон или из замороженных в любое время года. Меняя дополнительные ингредиенты к основному составу, каждый раз придавайте новый вкус этому полезному на вкус и яркому на вид напитку.
Для разнообразия вкуса клюквенного киселя к основным ингредиентам могут быть добавлены такие дополнительные ингредиенты:
стручок ванили или ванильный сахар,
палочка корицы,
розовый перец,
коробочка кардамона,
звездочка бадьяна,
свежий корень имбиря или имбирные цукаты,
ломтики или кружочки цитрусовых, а так же цитрусовые цукаты, например, апельсиновые или лимонные или тонкие срезы цедры...

Состав, приготовление и варианты употребления на http://menunedeli.ru/recipe/kisel-klyukvennyj/
Tags: Русская кухня, клюква, напитки
Subscribe

  • Хлеб ПП в кружке в микроволновке

    Хлеб ПП в кружке в микроволновке Несколько секунд на перемешивание муки (рисовой) с кефиром и яйцом, три минуты в микроволновке, и порция тёплого,…

  • каттама

    Каттама Посмотрите, как раньше писали рецепты... Например, для киргизских лепешек с луком под названием каттама. Ни количества воды для теста, ни…

  • про паштет из скумбрии и про черствый хлеб

    Паштет из скумбрии Такой быстрый в приготовлении паштет из скумбрии может быть намазкой на хлеб или тосты, а так же начинкой для тарталеток. Под…

promo nina_minina january 27, 14:41
Buy for 20 tokens
Некоторое время назад на сайте, где делюсь рецептами, в моем профиле прикручена кнопка "поддержать автора" https://yoomoney.ru/to/410011903426521 Теперь надеюсь на поддержку ))
Comments for this post were disabled by the author