Нина Минина-Россинская (nina_minina) wrote,
Нина Минина-Россинская
nina_minina

Category:

гаспачо с кинзой

в летние жаркие дни холодные супы - это самое то! гаспачо можно приготовить быстро и даже очень быстро, что тоже актуально летом, в отпуске. существуют разные рецепты сочетания ингредиентов гаспачо, предлагаю вариант

холодный томатный суп с кинзой


томатный сок - 1 л
помидоры - 1-2 штуки
огурец - 1 штука
перец болгарский - 1 штука
лук - 1/2 головки
чеснок по вкусу и по желанию
соль по вкусу
оливковое масло 2 ст. ложки
кинза - 1 пучок
укроп по вкусу.

пошагово http://cook.rutxt.ru/node/2134
- овощи и зелень вымойте и обсушите.
- помидор, огурец и перец нарежьте и поместите в чашу блендера с ножом для мелкой рубки.
- измельчите овощи на низких скоростях, чтобы они не превратились в пюре, а остались мелкими кусочками. Можно порубить и просто ножом.
- лук, укроп и много кинзы мелко порубите ножом.
- в каждую тарелку налейте стакан томатного сока и положите мелко рубленые овощи и зелень, посолите по вкусу, капните оливкового масла.

приятного аппетита!

- можно приготовить гаспачо заранее и хранить в холодильнике в течение дня.
Tags: национальная кухня, овощи, суп постный, суп холодый
Subscribe
promo nina_minina january 27, 14:41
Buy for 20 tokens
Некоторое время назад на сайте, где делюсь рецептами, в моем профиле прикручена кнопка "поддержать автора" https://yoomoney.ru/to/410011903426521 Теперь надеюсь на поддержку ))
Comments for this post were disabled by the author