холодный томатный суп с кинзой
томатный сок - 1 л
помидоры - 1-2 штуки
огурец - 1 штука
перец болгарский - 1 штука
лук - 1/2 головки
чеснок по вкусу и по желанию
соль по вкусу
оливковое масло 2 ст. ложки
кинза - 1 пучок
укроп по вкусу.
пошагово http://cook.rutxt.ru/node/2134
- овощи и зелень вымойте и обсушите.
- помидор, огурец и перец нарежьте и поместите в чашу блендера с ножом для мелкой рубки.
- измельчите овощи на низких скоростях, чтобы они не превратились в пюре, а остались мелкими кусочками. Можно порубить и просто ножом.
- лук, укроп и много кинзы мелко порубите ножом.
- в каждую тарелку налейте стакан томатного сока и положите мелко рубленые овощи и зелень, посолите по вкусу, капните оливкового масла.
приятного аппетита!
- можно приготовить гаспачо заранее и хранить в холодильнике в течение дня.
Journal information