Нина Минина-Россинская (nina_minina) wrote,
Нина Минина-Россинская
nina_minina

ничего страшного, но я расстроенная и разочарованная...

Заказала в октябре несколько вафельниц в Инет-магазине (пока не буду уж писать его название...) себе и дочке на Новый год и родственницам... По телефону при подтверждении заказа мне было сказано, что посылка будет сформирована в течение 14 дней.
Сейчас декарь. Заказ не получен. По активной ссылке на номер заказа вообще "такая страница не существует". Связалась с консультантом на сайте, так посылка мне не отправлена и даже не сформирована. Узнала по каким причинам товара нет, но лучше б меня об этих проблемах известили каким-то образом ещё в ноябре бы...
"С наступающим Новым годом", блин:(

Радует одно, что я не хоть оплатила заказ заранее, а должна была только на почте при получении! Иначе, неприятностей для меня было бы ещё больше. Наверное, предложили бы набрать товара, который есть в наличии на эту приличную сумму.

В процессе общения даже ни разу не было сказано "извините" или "мы сожалеем".
Заказ я свой просто отменила...
п.с.
Хотела оставить свой отзыв в теме на форуме сайта Я зарегистрирована на их сайте, но сообщение вообще не уходит, требует ещё какую-то регистрацию...
Так что, Друзья, раз такие ситуации с товарами бывают, то не оплачивайте хотя бы заранее заказы в Инете!
Tags: Эмоции
Subscribe
promo nina_minina january 27, 14:41
Buy for 20 tokens
Некоторое время назад на сайте, где делюсь рецептами, в моем профиле прикручена кнопка "поддержать автора" https://yoomoney.ru/to/410011903426521 Теперь надеюсь на поддержку ))
Comments for this post were disabled by the author