Хочу поделиться рецептом самой любимой солянки в нашем семействе. Это вариант очень густого и насыщенного супа с маринованной капустой и ассорти из колбасы в основе.
Раньше готовила обычным образом в кастрюле на плите, а теперь - в мультиварке и очень довольна такой помощницей.
Особенно вкусной получается солянка после праздника из всевозможных остатков солений и колбас.
Состав:
капуста маринованная — 1 л
колбаса ассорти — 500 г
вода или бульон — 2,5 л
картофель или фасоль — 300 г
морковь свежая или по-корейски — 1 штука
лук репчатый — 1 головка
огурец или корнишоны — 150 г
кетчуп — 3 ст. ложки
маслины и оливки — по желанию
зелень — по вкусу
лимон — 0,5 штуки
масло растительное — 1 ст. ложка
Пошагово на сайте http://menunedeli.ru/recipe/solyanka-iz-kapusty-v-multivarke/
Journal information