Нина Минина-Россинская (nina_minina) wrote,
Нина Минина-Россинская
nina_minina

Categories:

жаркое из свинины в мультиварке

Жаркое из свинины в мультиварке
Во многих национальных кухнях есть блюдо, в процессе приготовления которого мясо тушат с овощами, в русской кулинарии оно называется жаркое. Традиционно жаркое готовили в керамических или глиняных горшочках в русской печи. Сейчас редко кто готовит еду в печке, а в больших городах этого практически никто не делает, зато появились помощницы – мультиварки, 3D нагрев которых аналогичен эффекту приготовления пищи русской печкой.

Для приготовления жаркого выберите мясо свинины. Лучше всего по вкусовым качествам признано охлажденное мясо, но достаточно вкусно получается и из размороженного. Отдавайте предпочтение мясу глубокой быстрой или, как ещё говорят, шоковой заморозки. Приведу список вариантов мяса свинины, подходящих для жаркого, в порядке возрастания их стоимости за 1 кг.

Продолжение, состав и приготовление на сайте
http://menunedeli.ru/recipe/zharkoe-iz-svininy-v-multivarke-bazovyj-recept/


Tags: Мультиварка, Русская кухня, овощи, свинина
Subscribe
promo nina_minina january 27, 14:41
Buy for 20 tokens
Некоторое время назад на сайте, где делюсь рецептами, в моем профиле прикручена кнопка "поддержать автора" https://yoomoney.ru/to/410011903426521 Теперь надеюсь на поддержку ))
Comments for this post were disabled by the author