Нина Минина-Россинская (nina_minina) wrote,
Нина Минина-Россинская
nina_minina

Category:

капуста с курицей в мультиварке

Капуста с курицей в мультиварке
Тушение - одна из самых часто используемых программ мультиварки. Тушеные блюда полезны и сытны, зачастую это одновременно и основное блюдо и гарнир, поэтому предлагаю в ваше семейное меню тушеную курицу с капустой в мультиварке.
Рецепт будет показан на примере куриных бедер, но куриное мясо для тушения с капустой может быть практически с любых мест курицы.

Так же вы можете просто взять целую курицу и разделать её на порционные кусочки.
Рекомендую брать куриное мясо на косточках, а не филе. Такое мясо в процессе приготовления получается более сочным, а из костей вываривается не только более вкусный, но и очень полезный бульон.
Подробно по полной и фото пошагово на сайте
http://menunedeli.ru/2015/01/kurica-tushennaya-s-kapustoj-v-multivarke/
Tags: Мультиварка, капуста, курица
Subscribe

  • Вареники с редькой

    Такие вареники можно приготовить из любой редьки: черной, зеленой, дайкон. Только в случае черной редьки придется предпринять дополнительные…

  • Бёф бургиньон (биф бургиньон)

    Изначально бёф бургиньон было простым крестьянским блюдом из жесткой говядины, которую тушили до мягкости в красном вине, а теперь воспринимается…

  • Шукрут

    Шукрут Во многих национальных кухнях есть рецепт солянки... Шукрут с немецкого и французского переводится как «квашенная капуста»​,…

promo nina_minina january 27, 14:41
Buy for 20 tokens
Некоторое время назад на сайте, где делюсь рецептами, в моем профиле прикручена кнопка "поддержать автора" https://yoomoney.ru/to/410011903426521 Теперь надеюсь на поддержку ))
Comments for this post were disabled by the author