А один из самых удобных способов её приготовления – тушение в мультиварке.
Данный рецепт предназначен для простых мультиварок, режим «Тушение» которых не предусматривает готовку под давлением и крышка без проблем может быть открыта на любой минуте приготовления.

Пошагово на сайте http://menunedeli.ru/recipe/tushenyj-v-moloke-kartofel-v-multivarke/
Для тушения картошки понадобится какая-либо жидкость, масло и специи. Не лишними будут и дополнительные доступные в любое время овощи: лук, морковь, чеснок.
В качестве жидкости берите воду, овощной, мясной или куриный бульоны или, как в этом варианте молоко. Можно взять и сливки, получится очень вкусно, но повысится стоимость блюда.
С маслом так же возможны варианты. Оно нам понадобится для обжарки и/или томления дополнительных овощей. С учетом личного вкуса выбирайте для этого или сливочное масло, или растительное, предназначенное для жарки, т.е. рафинированное, как в этом варианте.
Journal information