Нина Минина-Россинская (nina_minina) wrote,
Нина Минина-Россинская
nina_minina

Categories:

бефстроганов в мультиварке

Бефстроганов в мультиварке
Бефстроганов – это кусочки мяса, традиционно говядины, обжаренные и затем тушеные в соусе. Режимы жарки и тушения имеются практически у любой модели мультиварки, поэтому есть смысл поручить ей приготовление этого известного русского блюда. Удобно готовить и получается очень вкусно!


Список ингредиентов:
мясо (говядина и т.д.) — 800 г
лук репчатый — 2 головки
сметана — около 1 стакана
водапринеобходимости — 50 мл
крахмал кукурузный — 1 ст. ложка (или мука в/сорта)
масло растительное — 1 ст. ложка
соль — по вкусу
специи — по вкусу перцы
томатная паста — 1 ст. ложка по желанию (или 2-3 ст. ложки томатного соуса)
Пошагово на сайте http://menunedeli.ru/recipe/befstroganov-v-multivarke/
Tags: Мультиварка, Русская кухня, мясо
Subscribe

  • Курутоб с мясом

    Национальное блюдо Таджикистана Курутоб готовится в двух видах: с мясом и без мяса. Мясной вариант мне так и хочется «шаурма…

  • Салат из свеклы по-грузински

    Если свекла, лук и чеснок вполне доступные продуты для такого салата в грузинском стиле, то соус ткемали не всегда стоит на полочке или в…

  • Салат «Ревнивец» с сырными шариками

    Один салат «Ревнивец» уже показывала, это – второй вариант, он существенно заморочистее… и ещё более яркий на вкус! Много…

promo nina_minina january 27, 14:41
Buy for 20 tokens
Некоторое время назад на сайте, где делюсь рецептами, в моем профиле прикручена кнопка "поддержать автора" https://yoomoney.ru/to/410011903426521 Теперь надеюсь на поддержку ))
Comments for this post were disabled by the author