Нина Минина-Россинская (nina_minina) wrote,
Нина Минина-Россинская
nina_minina

Category:

Лотерея у Купавы

Оригинал взят у i_am_kupava в Лотерея у Купавы
Дорогие Друзья, в этом году моему ЖЖ исполняется 10 - лет, немаленькая дата!
А точнее - почти третья  часть моей жизни зафиксирована на страничках этого журнала и каким бы ЖЖ не был забытым, неудобным или непопулярным -  он мой - и эти всё сказано! 10 лет моей жизни - тут.. За это время я столько успела, и еще больше надеюсь успеть!

Что бы такая дата не прошла просто так - приглашаю всех моих френдов и их френдов, и френдов их френдов))) вообщем все-всех-всех - приянть участие в лотерее. Призами в которой, будут мои открытки.
В мои планы входит в этом году провести несколько розыгрышей, но первый будет посвящен Светлому Празднику Пасхи!
Итак, что бы получить открытки в своё полное и безраздельное владение - вам всего лишь нужно сделать репост этой записи и  отметиться в комментариях,  написав  о себе и о том, кому вы отправите эти открытки, если выиграите). Если у вас нет ЖЖ - то репост можно делать сразу в ФБ и любых других соц. сетях, но укажите пожалуйста это в комментарии.
Первый лот- 2 прекрасные почтовые открытки, отпечатаные в типографии на качественной, плотной, глянцевой бумаге. Это принт по моим иллюстрациям, выполненым акварелью.

И еще одна авторская  открытка,  нарисованная вручную  "Пасхальное поздравление".  Какая-нибудь из этих, на мой личный выбор.

Второй и третий лоты - это одна открытка на выбор из этих четырёх по желанию выигравшего.
1-Белорусочка, 2-Украиночка, 3-Русская птичка и 4 -Еврейская свадебная парочка.


Пронумерую всех сама,  победителя  объявлю  в воскресенье вечером, а уже в понедельник отправлю открытки, что бы они успели добраться к вам как раз к Пасхе!

Tags: Друзья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кекс из кукурузной и рисовой муки

    Кекс по этому рецепту из кукурузной и рисовой муки получается очень вкусный, гармоничный, с рассыпчатой структурой. Для разнообразия в тесто…

  • Курутоб с мясом

    Национальное блюдо Таджикистана Курутоб готовится в двух видах: с мясом и без мяса. Мясной вариант мне так и хочется «шаурма…

  • Харчо из бараньих ребрышек

    Из бульона на бараньих ребрышках получается очень вкусный наваристый суп харчо. Классическим считается из говядины или телятины, но все-таки можно…

promo nina_minina january 27, 14:41
Buy for 20 tokens
Некоторое время назад на сайте, где делюсь рецептами, в моем профиле прикручена кнопка "поддержать автора" https://yoomoney.ru/to/410011903426521 Теперь надеюсь на поддержку ))
Comments for this post were disabled by the author