Нина Минина-Россинская (nina_minina) wrote,
Нина Минина-Россинская
nina_minina

Category:

приятный сюрприз от Светы...

Сегодня по дороге на стройку мы с супругом заехали на почту, чтобы я получила посылку из Москвы от "Транс кэроб", которую завтра покажу. Получила коробку и собралась уходить, как меня просят задержаться, пока распечатается ещё одна квитанция на вторую посылку. Ничего понять не могу, ничего же я не жду... Подумала, что ошибка!
Заполнила, расписалась, читаю графу отправителя... Омск! Сразу улыбка до ушей, хоть и понятия не имела, что там находится, но уже позитив на все 100%.
Света, спасибо огромное за такую приятность!

Это я про Свету sago_cuisine :))
Наверное, ты добрая волшебница?
У меня как раз заканчивается черная соль, не было ниодного пищевого красителя и ниодной шоколадки в доме. А главное, вот была задумка про какие-нибудь десерты в форме яиц на Пасху! 
Tags: Друзья, Эмоции
Subscribe

  • Курутоб с мясом

    Национальное блюдо Таджикистана Курутоб готовится в двух видах: с мясом и без мяса. Мясной вариант мне так и хочется «шаурма…

  • сыр "николаевские сыроварни"

    Недавно поучаствовала в конкурсе бутербродов с сыром бренда "николаевские сыроварни". Вот приз и он мне очень нравится, с моей…

  • Салат «Ревнивец» с сырными шариками

    Один салат «Ревнивец» уже показывала, это – второй вариант, он существенно заморочистее… и ещё более яркий на вкус! Много…

promo nina_minina january 27, 14:41
Buy for 20 tokens
Некоторое время назад на сайте, где делюсь рецептами, в моем профиле прикручена кнопка "поддержать автора" https://yoomoney.ru/to/410011903426521 Теперь надеюсь на поддержку ))
Comments for this post were disabled by the author