Нина Минина-Россинская (nina_minina) wrote,
Нина Минина-Россинская
nina_minina

Category:

классификация суши. эпизод 1 - темари суши

темари - суши в виде "колобка" (если не ошибаюсь)
именно эти приготовлены из полученного мной в конкурсе "риса для суши Агро-Альянс"
и для ФМ по японской кухне проводимом ООО "Агро-Альянс"...
суши темари

пошагово темари суши
описание:
- сварите рис для суши по всем правилам
- специальную формочку или просто рюмочку проложите пищевой плёнкой
- тонко нарезанными кусочками рыбы (тут горбуша с/с) проложите дно и стенки и чтобы немного рыбы выходило за края для будущего подворота
- колобочек из риса поместите внутрь и закройте рыбой
- извлеките и при помощи плёнки стяните всё в аккуратный темари
- подавайте с маринованным имбирем, соевым соусом, васаби, можно посыпать кунжутом

удачных экспериментов ;)
Tags: Агро-Альянс, национальная кухня, суши
Subscribe

promo nina_minina january 27, 14:41
Buy for 20 tokens
Некоторое время назад на сайте, где делюсь рецептами, в моем профиле прикручена кнопка "поддержать автора" https://yoomoney.ru/to/410011903426521 Теперь надеюсь на поддержку ))
Comments for this post were disabled by the author