Нина Минина-Россинская (nina_minina) wrote,
Нина Минина-Россинская
nina_minina

классификация суши. эпизод 2 - дзакуро суши

дзакуро суши - это типа "гранат"
именно эти приготовлены из полученного мной в конкурсе "риса для суши Агро-Альянс"
и для ФМ по японской кухне проводимом ООО "Агро-Альянс"...
суши дзакуро

позднее я добавлю на один из сайтов пошаговое исполнение и ссылку сюда.

а пока просто описание:
- сварите рис для суши по всем правилам
- из желтков или просто яиц с небольшим количеством воды пожарьте тонкие блинчики
- лист нори разрежьте на 4 квадрата
- на каждый квадрат на матовую поверность положите кружочек яичного блинчика и комочек риса
- сначала руками, а потом при помощи пищевой плёнки зафиксируйте в "трюфель"
- затем надрежьте крест-накрест и уложите начинку: икру, креветку... или, как у меня мидию.
-
подавайте с маринованным имбирем, соевым соусом, васаби, можно посыпать кунжутом

удачных экспериментов ;)
Tags: Агро-Альянс, Японская кухня, суши
Subscribe
promo nina_minina january 27, 14:41
Buy for 20 tokens
Некоторое время назад на сайте, где делюсь рецептами, в моем профиле прикручена кнопка "поддержать автора" https://yoomoney.ru/to/410011903426521 Теперь надеюсь на поддержку ))
Comments for this post were disabled by the author