Нина Минина-Россинская (nina_minina) wrote,
Нина Минина-Россинская
nina_minina

Category:

соление скумбрии

Для засолки скумбрии можно взять свежую или размороженную рыбу, которая более доступна. Скумбрия может быть посолена целой, без головы или нарезанной на кусочки. Существует рекомендованное количество соли для соленого раствора, а вот с видом, составом и количеством специй можно поэкспериментировать на свой вкус.

скумбрия1 кг (2-3 штуки)
вода1 л
соль3 ст.л.
сахар1 ст.л.
смесь перцев по вкусу1 ч.л. горошком
кориандр1 ст.л. по желанию
лавровый лист3 шт.
пряностипо вкусу тмин, фенхель, гвоздика
шелуха луковая1 горсть (-и)
чай черный2 ч.л. заварки

Пошаговое приготовление на сайте
http://menunedeli.ru/recipe/kak-zasolit-skumbriyu-doma/
Tags: закуски, рыба
Subscribe

  • Кабачковые оладьи с творогом и сыром

    Хороший и актуальный рецепт от коллеги по сайту iamcook.ru . Картинки на упаковках продукции Агрокомплекс поднимают мне настроение)) В этот раз на…

  • Творожное печенье с цукатами

    Про рецепт этого творожного печенья так и хочется написать - выпечка на скорую руку. Настолько оно простое по составу и незатейливое в…

  • Пасха без сахара с финиками

    Увидела идею у Катерины kiwihealthy. В творожной пасхе без сахара сладость получается за счет фиников. Их количество можно варьировать на свой…

promo nina_minina january 27, 14:41
Buy for 20 tokens
Некоторое время назад на сайте, где делюсь рецептами, в моем профиле прикручена кнопка "поддержать автора" https://yoomoney.ru/to/410011903426521 Теперь надеюсь на поддержку ))
Comments for this post were disabled by the author