для ФМ по японской кухне
микс "смесь из золотистого и дикого риса" от Агро-Альянс
меня очень впечатлил отличным вкусом, даже соусов никаких не надо!
а мы его к мясу: к свинине в восточно-азиатском стиле и к стейку из свинины.

для варки мне хватило воды в 2 раза больше по объёму, чем риса... и времени 25 минут.
свинина в восточно-азиатском стиле

кусочки 0,8 кг свинины замаринуйте в смеси из:
2х желтков, 50 мл соевого соуса, 1 ч. ложке молотого имбиря, 2 ст.ложек крахмала и щепотки карри.
через полчаса пожарьте на раскаленной сковороде в растительном масле до готовности (около 15 минут).
дополнительно:
салат листовой и свежий огурец
стейк из свинины

свинину для стейков, т.е. куски обмажьте оливковым маслом, затем натрите душистым перцем.
сначала обжарьте на раскаленной сковороде с двух сторон,
а затем на среднем огне доведите до готовности пост
дополнительно:
салат листовой
морковь по-корейски
лаваш
этакий микс из национальных кухонь ;)
приятного аппетита!
Journal information