Чтобы определиться для себя, что такое классические сырники, я посмотрела в сборник рецептур советского общепита. В его технологических картах описывается способ приготовления, неизменный и выверенный состав ингредиентов, а так же подача. В общепите подается по три сырника на порцию, но в семейном меню некоторые взрослые едоки обычно просят не меньше, чем по пять.
Приготовленные блюда дома, но по рецептам общепита, получаются особенно вкусными!

Состав:
творог — 2 пачки/400 г
яйцо С2-С3 — 1 шт.
сахар — 40 г
ванильный сахар — по вкусу и по желанию
мука в тесто — 35 г / 2,5 ст.л.
мука для панировки — 10 г / 1,5 ст.л.
соль — 1 щепотка
масло растительное — для жарки
Перемешать, сформировать и жарить - всё просто:)
Но на всякий случай пошаговые подробности на сайте
http://menunedeli.ru/recipe/recept-syrnikov-klassicheskij/
Journal information