Нина Минина-Россинская (nina_minina) wrote,
Нина Минина-Россинская
nina_minina

Categories:

брауни и мороженое, т.е. отмечаем победу по японской кухне еее

отмечаем всей семьёй мою победу
вот итоги ФМ по японской кухне Агро-Альянс!
участвовать мне очень понравилось,
было приятно общаться,
познакомилась с разными замечательными идеями...
книга «Японки не стареют и не толстеют» мне очень в тему ;)
а "увесистый запас риса" - самое то для моей многодетной семьи!

брауни с корицей и мороженое из маскарпоне
брауни с корицей и мороженое из маскарпоне

брауни с корицей
шоколад (с содержанием какао больше 70%) - 180 г
сливочное масло - 100 г
сахар - 100 г
яйца - 4 штуки
мука - 130 г (1 стакан)
корица - 2 ч.ложки
щепотка соли
- для приготовления теста первым делом нужно растопить сливочное масло с кусочками шоколада.
- затем добавить сахар, муку, корицу и перемешать.
- яйца взбить с щепоткой соли, влить и перемешать со всеми остальными ингредиентами.
- получится шоколадное, глянцевое тесто, которое перелить в форму
(у меня силиконовая прямоугольная)
- поставить в тёплую духовку при 180 градусах на 15 минут.
- остывший брауни нарезать на порционные кусочки, т.е. куски))
- можно подать в теплом виде с мороженым

мороженое из маскарпоне
сыр маскарпоне - 100 г
масло сливочное - 50 г
сахар - 1 ст. ложка
молоко или сливки - 50 мл
какао по желанию...
т.е. практически это замороженный крем
- все ингредиенты перемешать и взбить
- разложить по формочкам или в форму
- заморозить
Tags: Агро-Альянс, брауни, десерты, мороженое
Subscribe

promo nina_minina january 27, 14:41
Buy for 20 tokens
Некоторое время назад на сайте, где делюсь рецептами, в моем профиле прикручена кнопка "поддержать автора" https://yoomoney.ru/to/410011903426521 Теперь надеюсь на поддержку ))
Comments for this post were disabled by the author