Нина Минина-Россинская (nina_minina) wrote,
Нина Минина-Россинская
nina_minina

Category:

просто моченая брусника

Моченая брусника
Для приготовления моченой брусники лучше всего подходят свежие ягоды, но неплохо на вкус получается и из замороженных! Количество сахара и воды может варьироваться, в зависимости от того, насколько сладкий вариант заготовки вы хотите получить и нужен ли вам дополнительно терпковатый, но очень вкусный морс.
Самый традиционный вариант моченой брусники подразумевает использование только сахара и соли, но для более пикантных или ярких на вкус вариантов не обходите вниманием добавление к ягодам пряностей!

Пошаговое приготовление показано на сайте
http://menunedeli.ru/recipe/mochenaya-brusnika/
Tags: заготовки, ягоды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • кипарисовое озеро

    Кипарисы озера в Сукко в засушливом 2020 году и в потопном 2021 году...

  • сыр "николаевские сыроварни"

    Недавно поучаствовала в конкурсе бутербродов с сыром бренда "николаевские сыроварни". Вот приз и он мне очень нравится, с моей…

  • Салат из свеклы по-грузински

    Если свекла, лук и чеснок вполне доступные продуты для такого салата в грузинском стиле, то соус ткемали не всегда стоит на полочке или в…

promo nina_minina january 27, 14:41
Buy for 20 tokens
Некоторое время назад на сайте, где делюсь рецептами, в моем профиле прикручена кнопка "поддержать автора" https://yoomoney.ru/to/410011903426521 Теперь надеюсь на поддержку ))
Comments for this post were disabled by the author

Recent Posts from This Journal

  • кипарисовое озеро

    Кипарисы озера в Сукко в засушливом 2020 году и в потопном 2021 году...

  • сыр "николаевские сыроварни"

    Недавно поучаствовала в конкурсе бутербродов с сыром бренда "николаевские сыроварни". Вот приз и он мне очень нравится, с моей…

  • Салат из свеклы по-грузински

    Если свекла, лук и чеснок вполне доступные продуты для такого салата в грузинском стиле, то соус ткемали не всегда стоит на полочке или в…