Нина Минина-Россинская (nina_minina) wrote,
Нина Минина-Россинская
nina_minina

Category:

вырезка в соусе терияки

Вырезка свиная в соусе терияки
В наших краях что-то вдруг вырезка по 275 руб. за кг запродавалась...
Недавно у Светы sago_cuisine видела вариант хорошего такого маринования вырезки в соусе терияки, там ещё к мясу соус был из слив, но... у меня без него пока.


Список ингредиентов:
свиная вырезка — 600-800 г
чеснок — 2 зубчика
черный и душистый перцы — по вкусу
соус терияки — 2 ст. л.
растительное масло рафинированное — 4 ст.л.

Свиную вырезку нарежьте поперек на кусочки толщиной 2-2,5 см.
Приготовьте маринад из растительного масла, чеснока, терияки и перцев.
Маринуйте мясо не менее часа, но хоть весь день (или всю ночь).
Жарьте кусочки вырезки на сковороде до полной готовности, сначала на сильном, а потом на среднем огне.

Подавала с рисом.
Tags: свинина
Subscribe
promo nina_minina january 27, 14:41
Buy for 20 tokens
Некоторое время назад на сайте, где делюсь рецептами, в моем профиле прикручена кнопка "поддержать автора" https://yoomoney.ru/to/410011903426521 Теперь надеюсь на поддержку ))
Comments for this post were disabled by the author