Нина Минина-Россинская (nina_minina) wrote,
Нина Минина-Россинская
nina_minina

Categories:

мне давно хотелось сфоткаться с детьми

Мне давно хотелось сфоткаться всем вместе, т.е. и с супругом, и с детьми. Причем, чтобы фотографии были не любительскими, а качественными. И повод нашелся))
По случаю официального оформления отношений в ЗАГС был приглашен фотограф, нам осталось только встать и улыбнуться.
На фото супруг, сыновья, дочка и я 21 января 2016 года.


На мероприятии было ещё два...ребенка (и больше никого).


Это подруги моих сыновей.

За пять минут до этого...

Вот не знаю, когда теперь нам отмечать юбилей семейной жизни? Так-то из года в год на 15 июня мы с Сашей реагировали как на начало наших серьезных отношений и не думали регистрироваться)) Все-таки 21 января, наверное, так и останется больше моим днем рождения, чем... чем-то другим.
п.с.
Про косметику. Я крашу только ресницы, а точнее, иногда слегка подкрашиваю. В прошлом году на свадьбу брата я первый раз в жизни серьезно накрасилась, т.е. воспользовалась услугами профессионала в салоне. Да, была поярче, конечно, но...чувствовала себя не в своей тарелке, некомфортно и поняла, что больше так не хочу.
Это ещё не всё! Иногда я даже не расчесываюсь! Например, на фото прическа такая: вымыла голову и...всё.
Звучит дико, да?)) Но на самом деле я не такая уж дикарка, средствами по уходу за лицом все-таки пользуюсь и косметические процедуры принимаю...))
Tags: Всеволод, Дневник, Леонид, Рита, Супруг
Subscribe

promo nina_minina january 27, 14:41
Buy for 20 tokens
Некоторое время назад на сайте, где делюсь рецептами, в моем профиле прикручена кнопка "поддержать автора" https://yoomoney.ru/to/410011903426521 Теперь надеюсь на поддержку ))
Comments for this post were disabled by the author