Нина Минина-Россинская (nina_minina) wrote,
Нина Минина-Россинская
nina_minina

Category:

салат из пекинской капусты с курицей и брынзой

Салат из пекинской капусты с курицей и брынзой
Такой незатейливый и простой салат иногда ещё называют "белоснежка", потому что в итоге он выглядит практически белым.
Куриную грудку для салата лучше всего приготовить на пару, она получится сочной и светлой. В качестве заправки может быть майонез, сметана или йогурт с зеленью и другими специями и т.д.

Салат в общей тарелке я не заправляла, каждый сам заправит, как ему пожелается.

Для приготовления салата из пекинской капусты с курицей и брынзой подготовьте ингредиенты:
куриная грудка - 1 шт.
пекинская капуста - 300-400 г
белки яиц - 4 шт.
брынза или фета - до 150 г
заправка - по вкусу

Пошагово можно заценить на сайте http://www.iamcook.ru/showrecipe/7798

Куриную грудку посолите и приготовьте на пару, например, в мультиварке в течение 25-30 минут.
По желанию можете добавить по списку специи в воду, над которой будет вариться курица.
Пекинскую капусту нашинкуйте кубиком.
У сваренных в крутую яиц отделите белки от желтков и белки нарежьте кубиком.
Охлажденную куриную грудку и брынзу или фету тоже нарежьте кубиками.
Салат из пекинской капусты с курицей и брынзой готов, осталось его только заправить по вкусу, перемешать и подавать.

Приятного аппетита!
Tags: салаты с птицей, сыр
Subscribe

promo nina_minina january 27, 14:41
Buy for 20 tokens
Некоторое время назад на сайте, где делюсь рецептами, в моем профиле прикручена кнопка "поддержать автора" https://yoomoney.ru/to/410011903426521 Теперь надеюсь на поддержку ))
Comments for this post were disabled by the author