Нина Минина-Россинская (nina_minina) wrote,
Нина Минина-Россинская
nina_minina

Categories:

про сдачу технических действий по самбо

Это я про дочку. Вчера, в субботу 20 февраля она сдавала выполнение технических действий по борьбе самбо и получила за это дело - пять! Дали грамоту и медальку, которую мы дома с неё еле сняли и то только на условиях, что повесим на стену))
Нужно было показать упражнения и несколько бросков.
Наш тренер Валентина Бушуева - мастер спорта и чемпионка! Кроме неё судили ещё два мастера спорта, все очень обаятельные. Сначала они показали такой мастер-класс, что некоторые детишки сидели открыв рот, а когда первыми вызвали Настю и Риту, то Рита выглядела растерянной и смущенной. Ещё бы! Только все увидели такоооЭ и потом надо самим свои минимальные умения казать...
Вот это мастера:

А вот малышня... (моя в синей куртке)


Сначала была показана небольшая разминка. Проходит она в высоком таком темпе, что надо быть выносливым. Несколько раз за тренировку ребята играют и игры эти тоже весьма активные, с применением силы.

Рита сдает технику удержания.

Судья мне очень понравился, лицо доброе ) Ему, наверное, показались забавными эти девчонки, но он со всей серьезностью помогал им справиться сзаданием по сдаче техники.

Пока ждали результатов, Рита очень переживала... И было от чего. Ведь это первый опыт, она несколько растерялась, стеснялась, не все у неё получилось, как надо... Сидела грустная :(

Но после объявления результата, улыбка до ушей)))

п.с.
Мы с дочкой на подъеме, а папа наш... сидел, зевал...
Tags: Рита, Самбо
Subscribe
promo nina_minina february 17, 2016 16:48
Buy for 20 tokens
В этом году я как-то неровно и с большими перерывом рассказываю, а точнее, показываю фоторепортажи про Великорецкий Крестный ход-2015. Сегодня расскажу про его пятый день - 7 июня 2015 года. Мне очень нравится и этот день! Он считается трудным, потому что надо пройти 40 км по довольно-таки сложным…
Comments for this post were disabled by the author