Бутерброды с авокадо стоит попробовать.
Приготовить их просто и, если понравятся, то добавьте их
в свою коллекцию рецептов блюд для быстрых перекусов.

Мне нравится использовать домашний хлеб с отрубями или злаковыми хлопьями, испечённый в хлебопечке, но подойдет любой белый хлеб: батон, багет, тостовый, злаковый и т.п.
Сорт твёрдого сыра тоже выбирайте по своему вкусу.
Для приготовления бутербродов с авокадо подготовьте:
белый хлеб, авокадо, сыр, укроп и душистый перец.
Белый хлеб нарежьте на ломти. Авокадо очистите, удалите косточку и нарежьте мякоть на тонкие дольки.
Сыр натрите. Укроп порубите.
На ломти белого хлеба уложите слой из авокадо, добавьте укроп и молотый душистый перец,
укройте слоем тёртого сыра.
Я сделала один слой авокадо и мне хватило половины, по желанию можно и двойной слой авокадо.
Запекайте бутерброды в разогретой духовке при 200 °C около 15 минут на противне или жаропрочной форме.
По желанию можно нарезать их на треугольники.
Приятного аппетита!
Journal information