Нина Минина-Россинская (nina_minina) wrote,
Нина Минина-Россинская
nina_minina

Categories:

про сегодня 5 марта

Сегодня такой хороший день...
К обеду пришли в гости сыновья с подругами. Папа мой, хоть и очень занятой, тоже смог приехать. Блинов попекла, правда, немного, но зато пицц сготовила восемь или девять. Пытались потом пересчитать, но запутались))) Знаю точно только одно, сыновья по одной пицце взяли ещё и с собой.
На следующую встречу Сева заказал мне приготовить салат "Цезарь" с с/с семгой. Пожеланий Лёни пока не знаю, но скорее всего он этот выбор одобрит.
Повторюсь...хороший же день.
Сначала Лёнина подруга Катя дала Рите шикарный урок по рисованию. Потом Сева играл с сестричкой и в акробатику, и в лото, и в прятки)))


Подарочки от сыновей я получила приятные (съедобные и вкусные).
Во второй половине дня у Риты по плану тренировка и, пока она занималась самбо, мы с Сашей съездили записались на послезавтра в батутный парк! А ещё зашли на распродажу от швейной фабрики 8 Марта! Там ещё кое-что стоящее осталось, после того, как я приобрела всего по 300 рублей сложного голубого цвета трикотажное платье (950 р.), очень яркое цветастое платье (2000 р.) и блузу-рубаху (1400 р.). Всё высокого качества и из очень приятных телу тканей!
Кстати, там ещё и лотерея беспроигрышная)

Уже вечер, пока сижу дома одна, а Саша увез Риту к бабушке до завтра )



Tags: Всеволод, Леонид, Рита, Супруг
Subscribe
promo nina_minina january 27, 14:41
Buy for 20 tokens
Некоторое время назад на сайте, где делюсь рецептами, в моем профиле прикручена кнопка "поддержать автора" https://yoomoney.ru/to/410011903426521 Теперь надеюсь на поддержку ))
Comments for this post were disabled by the author