Нина Минина-Россинская (nina_minina) wrote,
Нина Минина-Россинская
nina_minina

Categories:

карпаччо из тунца

Карпаччо из тунца
На днях увидела у Лены Дворцовой и тааак захотелось тоже приготовить )

Карпаччо - это блюдо из тонко нарезанных сырых продуктов, приправленных оливковым или другим растительным маслом и уксусом или лимонным соком. Подается само по себе, например, к вину, а также со свежими овощами, с хлебом и другими ингредиентами.

Предлагаю взять на заметку рецепт приготовления и вариант подачи карпаччо из тунца. Филе тунца может быть свежим охлажденным или замороженным.

В наших краях в "Пингвине" продается замороженное филе тунца небольшими кусочками по 650 р. (кажись...или около того) Дорого... так что теперь маленькими кусочками))

Ингредиенты:
тунец филе – 100 г
оливковое масло – 2 ч.л.
лимонный сок – 2 ч.л.
соль крупного помола – по вкусу
перцы – по желанию и по вкусу

Подробности тут: http://pojrem.ru/zakuski/karpachcho/
Tags: закуски, рыба
Subscribe
promo nina_minina january 27, 14:41
Buy for 20 tokens
Некоторое время назад на сайте, где делюсь рецептами, в моем профиле прикручена кнопка "поддержать автора" https://yoomoney.ru/to/410011903426521 Теперь надеюсь на поддержку ))
Comments for this post were disabled by the author