Нина Минина-Россинская (nina_minina) wrote,
Нина Минина-Россинская
nina_minina

Categories:

про щенячий детский сад!

Недавно в Инете попалась инфа, что на Северной набережной, 13 есть такой интересный детский сад - щенячий)) Так поняла, что на неделе в рабочие дни с щеночками приходят пообщаться организованные группы из школы или садиков, а в выходные приглашаются все желающие!
Рассказала об этом супругу и предложила сделать дочке сюрприз, т.е. она не знала, куда мы едем...
Щенки в детском саду бывают разных пород, но как я поняла, самые обожаемые, позитивные и всегда готовые ласкаться - это хаски.

Маленькие щенки периодически уставали и устраивали себе тихий час, но так как время пребывания гостей не ограничено, то можно было или умиляться этим милыми спящими пушистиками,

поглаживая их


или поиграться с другими псинками.

Щенки хасок такие же доброжелательные и спокойные, как и взрослые собаки этой породы.

Рита прежде, чем брать щенков на руки, попросила научить её, делать это более-менее правильно.

Со взрослой собакой все тоже с удовольствием пообщались))

Рита в полном восторге, что и говорить! Так и мы, взрослые, получили море позитива и массу удовольствия.

У нас в планах завести собаку, но не хаску... Я думала про овчарку, но скорее всего, возьму просто дворнягу из приюта, пригодную к уличному содержанию и к сторожевому делу.

Ждем, когда сойдет снег, попросохнет земля, начнем обустраивать и облагораживать территорию вокруг дома. Саша соорудит конуру, все подготовим и тогда появится питомец.

Повторюсь, что щенячий детсад "Симба" находится на Северной набережной, 13, вход в него со двора. С собой нужно брать сменную обувь, а время работы в выходные с 11 до 17 ч. Взрослый билет - 200 р., детский - 100 р.

Мы как-нибудь ещё разок сходим, а может, и не разок))
Tags: Вятка, Дневник, Звери, Киров
Subscribe

promo nina_minina january 27, 14:41
Buy for 20 tokens
Некоторое время назад на сайте, где делюсь рецептами, в моем профиле прикручена кнопка "поддержать автора" https://yoomoney.ru/to/410011903426521 Теперь надеюсь на поддержку ))
Comments for this post were disabled by the author