Нина Минина-Россинская (nina_minina) wrote,
Нина Минина-Россинская
nina_minina

Category:

про "экстремальное чтение стихов"

На прошлой неделе портал "Свой Кировский" пригласил меня на "Экстремальное чтение стихов". В качестве зрителя, конечно же)) Познакомиться с творчеством местных поэтов, побывать в клубе с брутальным названием "Станок" оч. хотелось, других планов на вечер 7 мая у нас с супругом не было и ... всё сложилось!

У обаятельного молодого ведущего мероприятия Григория был примерно такой же причесон как на плакате.

Ожидание начала вечера сопровождалось живой музыкой, в этот момент нас с Сашей и запечатлели на память.


Рокмузыкой в живом исполнении Антона Суходоева поддерживался и выход поэтов на сцену, и заполнялись все перерывы в выступлениях. На мой взгляд, именно это задавало особое настроение гостям и атмосферу вечеру.

Первым выступал Андрей Воронин со стихотворением про хипстера. Сам добродушый на вид, текст юмористический, так понимаю, что сразу же и многих расположил к себе.

Следующим автором был Лука Комиссаров, вышел под слоган "ноль пять, ноль семь, ноль тридцать три!" и где-то на первых же строках выступления мне и захотелось скомкать и кинуть в него листок позора! Я этого не сделала, потому что желающих итак было предостаточно))) Так поняла, что он медик по образованию, а у них нередко какой-то свой циничный специфический юмор.

Свой первый выход на сцену Наталья Панишева сопроводила швырянием на пол какой-то книжечки. Мне подумалось, может, это был сборник её стихов?... Она единственная, кто декламировал не по бумажке. С первых строк её стихотворения (с метафорой - морфий) лично для себя я опрелилась, что здесь это единственный поэт и есть.

На вечере стихов было интересно, но в чем же заключался экстрим?
Если бы я прослушала введение в самом начале вечера и не читала о мероприятии ВКонтакте, то подумала, что экстрим - это подъем и спуск Натальи на сцену, особенно, когда джентльмены замешкивались и вовремя не подавали ей руки. Это я прикалываюсь)
Экстрим заключался в том, что зрители имели право закидать непонравившегося им автора листками позора.

И самый закиданный по ходу мероприятия и набравший меньше всего голосов ВКонтакте будет ... сожжен. Как сожжен и где - это пока не разглашалось. Известны только лица, которые это дело организуют, - файершоу Ханаби!

Голоса считались не только за стихи, но и за ответы поэтов на вопросы зрителей. Кстати, лучший вопрос от зрителя был поощрен билетами в кино.

Поскольку на моем телефоне даже и не настроен Инет, а таки использую трубку только для звонков, свой голос отдала в зале - поднятием руки за Наталью. Хотя, её стихи мне понравились больше, чем её ответы на вопросы...
Саша отдал свой голос за Андрея!

Выходной, вечер, интересное мероприятие, а Саша всё равно продолжал работать свою работу... Это безнадега! )))

Вот не захотела брать с собой нормальный фотоаппарат и теперь имею соотвествующего качества фото)) Например, #мамаявстанке.

И, собственно, вот станок))

В завершение напишу, что хотела бы сходить на все следующие "экстремальные чтения".
Сожалею, что очень утомилась за три часа, ушла сразу после оглашения итогов и не послушала авторов "свободного-то микрофона".

п.с.
Сжигать будут Луку К...
Tags: Вятка, Киров, Экстремальное чтение стихов
Subscribe

  • кокроки с яблоками

    С к окроками я познакомилась как с удмуртскими пресными пирожками, но так называют ещё и другие изделия (где-то хлебцы, где-то ватрушки...) Удмуртия…

  • Салат из морской капусты с огурцом

    Салат из морской капусты с огурцом Очень быстрый в приготовлении, легкий во всех смыслах, вкусный и полезный салат из морской капусты с огурцом.…

  • салат с нутом, картофелем и грибами

    Салат с нутом, картофелем и грибами Салат из картофеля и нута мне понравится и в теплом, и в холодном виде. Грибы придают дополнительный вкусовой…

promo nina_minina january 27, 14:41
Buy for 20 tokens
Некоторое время назад на сайте, где делюсь рецептами, в моем профиле прикручена кнопка "поддержать автора" https://yoomoney.ru/to/410011903426521 Теперь надеюсь на поддержку ))
Comments for this post were disabled by the author