Мы вместе замариновали куски мяса в кефире с базиликом и перцами, сын подготовил угли и пожарил замечательный шашлык!

Рецепт шашлыка был самый традиционный, особенно обожаемый моим супругом.
Не раз уже показывала, так что вот ссылка на пошаговое приготовление:
Шашлык из свинины, маринованной в кефире http://www.iamcook.ru/showrecipe/1685
Состав: свиная шейка, кефир, ароматные и острые перцы, свежий базилик.

К шашлыку мы с Севой по-быстрому замариновали лук сухим способом, просто посыпав нашинковаванный лук солью и сахаром и сбрызнув яблочным уксусом.
На следующий день я позвала среднего сына в гости и запланировала шашлык из курицы...
Только подготовила угли и хотела разместить решетку с куриным мясом на ними, как полил дождь! В итоге готовила в плаще и укрыв мангал фанеркой))
Но Леонид приехать не смог, бал, в котором он участвовал, затянулся...

Сказано было, что в стиле ампир...

Но порция куриного шашлыка дождалась Лёню на следующий день и на вкус вполне прокатило))
Journal information