Нина Минина-Россинская (nina_minina) wrote,
Нина Минина-Россинская
nina_minina

Category:

первые цуккини пошли)

Самый первый плод цуккини у меня поклевали сороки! У нас в поле вокруг дома вообще настоящий дикий птичник: стрижи, трясогузки, полевые воробьи, по-моему жаворонки тоже, ласточки и ещё масса каких-то мелких птичук, естесссно, вороны и сороки (достали!), чайки залетают, коршуны кружат... Всем им есть что поесть. Порой на проводах и даже на моем заборе просто рядами всякая птичья мелочь рассаживается, а после дождя купаются в лужицах.
Вернусь к кабачкам, т.е. цукини.
Реально, тот белый налет, который меня как-то напугал, оказался красивущим серебристым рисунком и с растениями все в порядке, растут и плодоносят.

Снимаю плоды маленькими, хотя, на фото получились гигантами))


Вчера на обед опробовала их... Получилось полтора противня кабачков и полпротивня картохи на троих. Супруг съел нормальную порцию и сказал: "Закуска хороша, а что на второе?" Ааааааа

Про готовку.
Цукини или кабачки просто нарезаются на кружочки, сверху разные начинки: тертый сыр или измельченные помидоры с зеленым базиликом. Укладываются на смазанный растительным маслом противень и в духовку.
С картохой ещё проще - типа по-селянки: ломтики сбрызнуть растительным маслом и специями по вкусу и тоже в духовку.
Tags: Кукольный огород, кабачки
Subscribe

Posts from This Journal “кабачки” Tag

promo nina_minina january 27, 14:41
Buy for 20 tokens
Некоторое время назад на сайте, где делюсь рецептами, в моем профиле прикручена кнопка "поддержать автора" https://yoomoney.ru/to/410011903426521 Теперь надеюсь на поддержку ))
Comments for this post were disabled by the author